Tigela de Miojo Tailandês Apimentada
Tigela Tailandesa de Miojo: sabor explosivo e econômico! Rende bem, aproveita os ingredientes e sobra até para o almoço de amanhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
- 3
Adicione o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas à frigideira. Refogue por 3-4 minutos até que os vegetais estejam crocantes e macios.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha e o molho Sriracha.
- 5
Adicione o macarrão cozido à frigideira, despeje o molho por cima e misture bem para combinar com os vegetais.
- 6
Cozinhe por mais 2 minutos até que tudo esteja aquecido.
- 7
Decore com cebolinha, coentro fresco e amendoim picado antes de servir.
