Tigela de Miojo Tailandês Apimentada

Tigela de Miojo Tailandês Apimentada

Tigela Tailandesa de Miojo: sabor explosivo e econômico! Rende bem, aproveita os ingredientes e sobra até para o almoço de amanhã.

4

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.

  3. 3

    Adicione o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas à frigideira. Refogue por 3-4 minutos até que os vegetais estejam crocantes e macios.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha e o molho Sriracha.

  5. 5

    Adicione o macarrão cozido à frigideira, despeje o molho por cima e misture bem para combinar com os vegetais.

  6. 6

    Cozinhe por mais 2 minutos até que tudo esteja aquecido.

  7. 7

    Decore com cebolinha, coentro fresco e amendoim picado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais