Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena: Sobremesa Cremosa

Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena: Sobremesa Cremosa

Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer! Cremosa terrine de chocolate, com o delicado toque do biscoito Maisena, perfeita para encantar seus convidados. Ideal para um jantar especial ou para um momento de puro prazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas com a manteiga até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos, até incorporar bem todos os ingredientes.

  3. 3

    Com as mãos, quebre os biscoitos Maisena grosseiramente.

  4. 4

    Misture delicadamente os biscoitos à massa cremosa, utilizando uma espátula, até obter uma mistura uniforme.

  5. 5

    Forre uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) com filme plástico ou papel alumínio, deixando sobras para cobrir a terrine.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma preparada, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Cubra a forma com o filme plástico ou papel alumínio e leve ao congelador por, no mínimo, 30 minutos.

  8. 8

    Retire do congelador 10 minutos antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme a terrine e polvilhe com chocolate granulado a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais