Tender de Chester com Abacaxi e Macarrão
Um tender de Chester sofisticado e saboroso, com um delicioso creme de abacaxi e macarrão, perfeito para uma ceia de Natal inesquecível. A combinação doce e salgada agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e elegante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte uma rodela da coroa do abacaxi, reservando-a.
- 2
Descasque o abacaxi, corte metade em rodelas finas e a outra metade em cubinhos. Retire o miolo.
- 3
Bata no liquidificador os cubinhos de abacaxi, o açúcar e um pouco de água até obter um creme grosso.
- 4
Prepare o tender de acordo com as instruções da embalagem, cortando losangos na superfície.
- 5
Coloque o tender em uma assadeira.
- 6
Cubra o tender com o creme de abacaxi e espalhe o macarrão cabelo de anjo por cima.
- 7
Disponha as rodelas de abacaxi reservadas ao redor do tender.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 9
Após assado, corte uma das pontas do tender e fixe a coroa do abacaxi reservada com palitos.
- 10
Decore com fios de ovos e cerejas em calda.
