Tender de Chester com Abacaxi e Macarrão

Tender de Chester com Abacaxi e Macarrão

Um tender de Chester sofisticado e saboroso, com um delicioso creme de abacaxi e macarrão, perfeito para uma ceia de Natal inesquecível. A combinação doce e salgada agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e elegante!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte uma rodela da coroa do abacaxi, reservando-a.

  2. 2

    Descasque o abacaxi, corte metade em rodelas finas e a outra metade em cubinhos. Retire o miolo.

  3. 3

    Bata no liquidificador os cubinhos de abacaxi, o açúcar e um pouco de água até obter um creme grosso.

  4. 4

    Prepare o tender de acordo com as instruções da embalagem, cortando losangos na superfície.

  5. 5

    Coloque o tender em uma assadeira.

  6. 6

    Cubra o tender com o creme de abacaxi e espalhe o macarrão cabelo de anjo por cima.

  7. 7

    Disponha as rodelas de abacaxi reservadas ao redor do tender.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  9. 9

    Após assado, corte uma das pontas do tender e fixe a coroa do abacaxi reservada com palitos.

  10. 10

    Decore com fios de ovos e cerejas em calda.

Avaliações

Informações Nutricionais