Tender com Molho Cremoso de Iogurte e Mostarda

Tender com Molho Cremoso de Iogurte e Mostarda

Tender assado com um molho cremoso e saboroso, feito com iogurte desnatado, mostarda e um toque de limão. Uma opção leve e sofisticada para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Leve o tender ao forno em uma assadeira por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, a mostarda Dijon e os grãos de mostarda.

  4. 4

    Adicione o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino branca e o sal. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, mexendo até atingir a consistência de um molho fino.

  6. 6

    Após os 15 minutos de forno, retire o tender e sirva com o molho cremoso de iogurte e mostarda.

Avaliações

Informações Nutricionais