Tender com molho agridoce de laranja

Tender com molho agridoce de laranja

Um prato suculento e irresistível, o tender com molho agridoce de laranja é perfeito para as festas. A combinação do sabor levemente adocicado com a acidez da laranja encanta a todos e traz um toque especial à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco das laranjas, o açúcar mascavo, a mostarda, o mel, o vinagre, o alho, sal, pimenta-do-reino e os cravos-da-índia.

  3. 3

    Coloque o tender em uma assadeira e faça cortes em formato de losango na superfície.

  4. 4

    Despeje a mistura de molho sobre o tender, cobrindo bem.

  5. 5

    Adicione a água na assadeira e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos para dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva com o molho por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais