Tender com molho agridoce de laranja
Um prato suculento e irresistível, o tender com molho agridoce de laranja é perfeito para as festas. A combinação do sabor levemente adocicado com a acidez da laranja encanta a todos e traz um toque especial à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o suco das laranjas, o açúcar mascavo, a mostarda, o mel, o vinagre, o alho, sal, pimenta-do-reino e os cravos-da-índia.
- 3
Coloque o tender em uma assadeira e faça cortes em formato de losango na superfície.
- 4
Despeje a mistura de molho sobre o tender, cobrindo bem.
- 5
Adicione a água na assadeira e cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos para dourar.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva com o molho por cima.
