Tender Assado com Cravo
Tender suculento e saboroso, assado ao forno com um toque especial de cravo. Receita simples e perfeita para festas ou um jantar especial. Fácil de fazer e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Retire o tender da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
- 3
Unte o tender com 1 colher (sopa) de margarina e regue com 1/4 do azeite.
- 4
Asse por 20 minutos.
- 5
Após 20 minutos, espalhe o restante da margarina sobre o tender.
- 6
Regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno.
- 7
Continue assando por mais 20 minutos, regando com o azeite restante a cada 10 minutos, até que o tender esteja dourado.
- 8
Após o tempo de cocção, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 9
Faça cortes quadrados na superfície do tender e insira os cravos-da-índia nos vãos.
