Tender Assado com Cravo

Tender Assado com Cravo

Tender suculento e saboroso, assado ao forno com um toque especial de cravo. Receita simples e perfeita para festas ou um jantar especial. Fácil de fazer e com um resultado incrível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Retire o tender da embalagem e coloque-o em uma assadeira.

  3. 3

    Unte o tender com 1 colher (sopa) de margarina e regue com 1/4 do azeite.

  4. 4

    Asse por 20 minutos.

  5. 5

    Após 20 minutos, espalhe o restante da margarina sobre o tender.

  6. 6

    Regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno.

  7. 7

    Continue assando por mais 20 minutos, regando com o azeite restante a cada 10 minutos, até que o tender esteja dourado.

  8. 8

    Após o tempo de cocção, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  9. 9

    Faça cortes quadrados na superfície do tender e insira os cravos-da-índia nos vãos.

Avaliações

Informações Nutricionais