Tender ao Molho Picante de Abacaxi

Tender ao Molho Picante de Abacaxi

Um tender suculento, envolvido por um irresistível molho agridoce de abacaxi com toque picante da pimenta calabresa. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Embrulhe o tender em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  3. 3

    Retire o tender do forno, retire o papel alumínio e fatie-o em rodelas. As pontas devem ser fatiadas mais grossas e o meio mais fino, para melhor apresentação.

  4. 4

    Em uma forma refratária, distribua as rodelas de tender.

  5. 5

    Em uma panela, corte o abacaxi em cubos, adicione o açúcar e a pimenta calabresa. Cozinhe em fogo brando por 40 minutos, adicionando água aos poucos para formar uma calda fina.

  6. 6

    Despeje o molho de abacaxi sobre as rodelas de tender.

  7. 7

    Ajuste a pimenta com pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

  8. 8

    Leve a forma ao forno, agora a 250°C, por 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais