Tender ao Molho Picante de Abacaxi
Um tender suculento, envolvido por um irresistível molho agridoce de abacaxi com toque picante da pimenta calabresa. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Embrulhe o tender em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 3
Retire o tender do forno, retire o papel alumínio e fatie-o em rodelas. As pontas devem ser fatiadas mais grossas e o meio mais fino, para melhor apresentação.
- 4
Em uma forma refratária, distribua as rodelas de tender.
- 5
Em uma panela, corte o abacaxi em cubos, adicione o açúcar e a pimenta calabresa. Cozinhe em fogo brando por 40 minutos, adicionando água aos poucos para formar uma calda fina.
- 6
Despeje o molho de abacaxi sobre as rodelas de tender.
- 7
Ajuste a pimenta com pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
- 8
Leve a forma ao forno, agora a 250°C, por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
