Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tender ao molho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tender ao molho

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Tender ao molho: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. Sua receita combina ingredientes selecionados para proporcionar uma experiência gastronômica deliciosa e nutricionalmente rica, ideal para ocasiões especiais.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

    3. 3

      Adicione o molho de soja, o mel, a mostarda, o suco de laranja, os cravos, a água, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.

    4. 4

      Coloque o Tender em uma assadeira e faça cortes superficiais na superfície da carne.

    5. 5

      Despeje o molho sobre o Tender, cobrindo bem.

    6. 6

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

    7. 7

      Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, regando o Tender com o molho a cada 10 minutos.

    8. 8

      Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Tender ao molho

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor