Tender ao Leite de Coco com Farinha Panko

Tender ao Leite de Coco com Farinha Panko

Um tender suculento e saboroso, com um toque especial de leite de coco e pimenta dedo-de-moça. Acompanhado de uma deliciosa farofa crocante, uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma assadeira média, acomode o tender.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite de coco, a pimenta dedo-de-moça picada, a glucose de milho e o azeite.

  4. 4

    Despeje a mistura sobre o tender.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  6. 6

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o tender dourar levemente.

  7. 7

    Retire o tender do forno, deixe descansar e corte em fatias.

  8. 8

    Em uma panela, coloque o caldo do cozimento do tender e leve ao fogo.

  9. 9

    Deixe ferver e adicione a farinha de rosca panko, misturando bem até formar um creme.

  10. 10

    Adicione o tempero pronto e o cheiro-verde picado. Misture bem.

  11. 11

    Sirva as fatias de tender com a farofa de caldo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha