Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Tempurá de legumes: crocante e delicioso, pronto em minutos! Super prático para a vida corrida, as crianças vão adorar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os legumes e corte em tiras ou rodelas finas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a massa para tempurá com a água gelada e o sal até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir temperatura média.

  4. 4

    Mergulhe os legumes na massa e frite-os aos poucos no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os legumes fritos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela