Tartes de Chocolate com Framboesa

Tartes de Chocolate com Framboesa

Tartes de Chocolate com Framboesa: a doçura perfeita de chocolate amargo derretendo na boca, equilibrada pela acidez refrescante das framboesas frescas. Uma textura ideal, segredo especial para uma sobremesa inesquecível.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.

  3. 3

    Misture a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.

  4. 4

    Adicione a gema de ovo e misture até a massa se formar.

  5. 5

    Pressione a massa nas formas de tarte e faça furos com um garfo.

  6. 6

    Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  7. 7

    Para o recheio, aqueça o creme de leite até começar a ferver.

  8. 8

    Despeje sobre o chocolate amargo picado, deixe descansar por 2 minutos e depois mexa até ficar homogêneo.

  9. 9

    Misture o extrato de baunilha e deixe a mistura esfriar ligeiramente.

  10. 10

    Despeje o recheio de chocolate nas casquinhas de tarte.

  11. 11

    Cubra com framboesas frescas e refrigere até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais