Tartes de Chocolate com Framboesa
Tartes de Chocolate com Framboesa: a doçura perfeita de chocolate amargo derretendo na boca, equilibrada pela acidez refrescante das framboesas frescas. Uma textura ideal, segredo especial para uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.
- 3
Misture a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
- 4
Adicione a gema de ovo e misture até a massa se formar.
- 5
Pressione a massa nas formas de tarte e faça furos com um garfo.
- 6
Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- 7
Para o recheio, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
- 8
Despeje sobre o chocolate amargo picado, deixe descansar por 2 minutos e depois mexa até ficar homogêneo.
- 9
Misture o extrato de baunilha e deixe a mistura esfriar ligeiramente.
- 10
Despeje o recheio de chocolate nas casquinhas de tarte.
- 11
Cubra com framboesas frescas e refrigere até firmar.
