Tarte de Maçã
•
Uma clássica tarte de maçã com uma crosta amanteigada e um recheio de maçã doce. Perfeitamente temperada com canela e noz-moscada para uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.
- 3
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4
Adicione a água fria gradualmente e misture até que a massa se forme.
- 5
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque na forma de tarte.
- 6
Arrume as maçãs fatiadas sobre a crosta.
- 7
Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o suco de limão; polvilhe sobre as maçãs.
- 8
Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
- 9
Deixe esfriar antes de servir.
