Tarte de Maçã

Tarte de Maçã

Uma clássica tarte de maçã com uma crosta amanteigada e um recheio de maçã doce. Perfeitamente temperada com canela e noz-moscada para uma sobremesa deliciosa.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.

  3. 3

    Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

  4. 4

    Adicione a água fria gradualmente e misture até que a massa se forme.

  5. 5

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque na forma de tarte.

  6. 6

    Arrume as maçãs fatiadas sobre a crosta.

  7. 7

    Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o suco de limão; polvilhe sobre as maçãs.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais