Tarte de Amêndoas e Leite Condensado
Uma deliciosa tarte com base crocante de biscoito de aveia e um irresistível creme de amêndoas e leite condensado. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture grosseiramente os biscoitos de aveia e misture com a manteiga em pedaços até obter uma farofa úmida.
- 3
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro) com a mistura de biscoito, pressionando bem para criar uma base compacta.
- 4
Em um liquidificador ou processador, bata as amêndoas finamente raladas com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 6
Por fim, incorpore o creme de leite fresco, misturando delicadamente.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o creme esteja firme e a superfície dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




