Tarte de Amêndoas e Leite Condensado

Tarte de Amêndoas e Leite Condensado

Uma deliciosa tarte com base crocante de biscoito de aveia e um irresistível creme de amêndoas e leite condensado. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture grosseiramente os biscoitos de aveia e misture com a manteiga em pedaços até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro) com a mistura de biscoito, pressionando bem para criar uma base compacta.

  4. 4

    Em um liquidificador ou processador, bata as amêndoas finamente raladas com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  6. 6

    Por fim, incorpore o creme de leite fresco, misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o creme esteja firme e a superfície dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil