Tarte de Amêndoas com Recheio Cremoso
Uma deliciosa tarte com base crocante de amêndoas e um irresistível recheio cremoso de amêndoas, açúcar e leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180-200°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar (100g).
- 3
Adicione a farinha de trigo, a margarina (100g) e o leite (4 colheres de sopa). Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma forma de tarte e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture as amêndoas, a margarina (200g), o açúcar (200g) e o leite (10 colheres de sopa).
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 7
Retire a tarte do forno e despeje o recheio ainda quente sobre a base.
- 8
Leve novamente ao forno, em temperatura média (180°C), por 30 a 40 minutos, ou até o recheio firmar e dourar levemente.
