Tarte de Amêndoas com Recheio Cremoso

Tarte de Amêndoas com Recheio Cremoso

Uma deliciosa tarte com base crocante de amêndoas e um irresistível recheio cremoso de amêndoas, açúcar e leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar (100g).

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, a margarina (100g) e o leite (4 colheres de sopa). Misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de tarte e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture as amêndoas, a margarina (200g), o açúcar (200g) e o leite (10 colheres de sopa).

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Retire a tarte do forno e despeje o recheio ainda quente sobre a base.

  8. 8

    Leve novamente ao forno, em temperatura média (180°C), por 30 a 40 minutos, ou até o recheio firmar e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais