Tártaro de Salmão com Limão Siciliano

Tártaro de Salmão com Limão Siciliano

Um clássico refrescante e elegante. Cubos de salmão fresco, delicadamente temperados com limão siciliano e pimenta-do-reino moída na hora, servidos sobre folhas de alface americana. Uma entrada perfeita para os amantes de peixe cru.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de salmão em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  3. 3

    Regue com um fio de azeite extra virgem.

  4. 4

    Misture delicadamente.

  5. 5

    Leve à geladeira por 15 minutos para o salmão tomar gosto.

  6. 6

    Antes de servir, esprema algumas gotas de limão siciliano sobre o salmão.

  7. 7

    Sirva o salmão sobre as folhas de alface americana.

Avaliações

Informações Nutricionais