Tártaro de Salmão com Limão Siciliano

Tártaro de Salmão com Limão Siciliano

Entrada refrescante e elegante, ideal para um jantar especial. O salmão, de textura suave e sabor delicado, harmoniza perfeitamente com o toque cítrico do limão siciliano. Uma explosão de frescor em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de salmão em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  3. 3

    Regue com um fio de azeite extra virgem.

  4. 4

    Misture delicadamente.

  5. 5

    Leve à geladeira por 15 minutos para que os sabores se acentuem.

  6. 6

    Antes de servir, esprema algumas gotas de suco de limão siciliano sobre o salmão.

  7. 7

    Sirva o tartar sobre as folhas de alface americana.

Avaliações

Informações Nutricionais