Tapioca Recheada com Atum

Tapioca Recheada com Atum

Uma deliciosa tapioca, prática e saborosa! Cremosa combinação de atum, requeijão e a textura da tapioca. Ideal para um lanche rápido e nutritivo.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente quente, espalhe a tapioca granulada formando um círculo fino.

  2. 2

    Aguarde cerca de 40 segundos, ou até as bordas começarem a soltar e a superfície ficar seca.

  3. 3

    Com uma espátula, vire cuidadosamente a tapioca.

  4. 4

    Espalhe o requeijão cremoso sobre metade da tapioca.

  5. 5

    Distribua o atum ralado por cima do requeijão.

  6. 6

    Dobre a tapioca ao meio, formando um semicírculo, ou enrole como um rocambole.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo