Tapioca de coco com leite condensado
•
Tapioca de coco com leite condensado: uma explosão de sabor tropical 100% vegetal, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Deleite-se com a cremosidade irresistível desta receita vegana consciente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e, se desejar, adicione um pouco de açúcar a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
- 3
Com a frigideira quente, espalhe uma camada fina de goma de tapioca para formar a base da tapioca.
- 4
Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar.
- 5
Adicione o coco ralado e o leite condensado sobre a tapioca.
- 6
Dobre a tapioca ao meio e deixe mais 1 minuto para aquecer o recheio.
- 7
Retire do fogo, sirva quente e aproveite essa delícia!




