Tapioca Caseira: Receita Simples e Deliciosa

Tapioca Caseira: Receita Simples e Deliciosa

Tapioca cremosa, com o sabor autêntico da receita tradicional. O tempero da terra na sua mesa, para um café da manhã inesquecível.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o sal na água até dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o polvilho doce e vá adicionando a água aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Passe a farofa por uma peneira de malha larga para eliminar grumos.

  4. 4

    Divida a massa em três porções iguais.

  5. 5

    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.

  6. 6

    Espalhe uma porção da massa na chapa quente, formando um círculo fino. Deixe cozinhar até que as bordas comecem a ficar translúcidas (aproximadamente 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Vire a tapioca e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos, até ficar levemente dourada.

  8. 8

    Repita o processo com as porções restantes da massa.

  9. 9

    Recheie as tapiocas com seus ingredientes favoritos e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz Cremoso de Coco
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Cuscuz Cremoso de Coco

Crepioca Fit
JO
João Gabriel Britto Barreto@joao_89

Crepioca Fit

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso