Tapioca Caseira: Receita Simples e Deliciosa
Tapioca cremosa, com o sabor autêntico da receita tradicional. O tempero da terra na sua mesa, para um café da manhã inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o sal na água até dissolver completamente.
- 2
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e vá adicionando a água aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até obter uma farofa úmida.
- 3
Passe a farofa por uma peneira de malha larga para eliminar grumos.
- 4
Divida a massa em três porções iguais.
- 5
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.
- 6
Espalhe uma porção da massa na chapa quente, formando um círculo fino. Deixe cozinhar até que as bordas comecem a ficar translúcidas (aproximadamente 2 a 3 minutos).
- 7
Vire a tapioca e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos, até ficar levemente dourada.
- 8
Repita o processo com as porções restantes da massa.
- 9
Recheie as tapiocas com seus ingredientes favoritos e sirva imediatamente.




