Tapas Brasileiras: Pães Artesanais com Molhos Deliciosos
Uma seleção de pães artesanais, cobertos com molhos saborosos e acompanhamentos variados, perfeitos para um encontro casual com amigos. Experimente as combinações de sabores e crie suas próprias tapas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a baguete em fatias de 1,5 a 2 cm de espessura.
- 3
Amasse 2 dentes de alho e misture com as ervas picadas e a manteiga amolecida.
- 4
Espalhe a mistura de manteiga sobre as fatias de baguete.
- 5
Asse as fatias de pão no forno por 5 minutos, ou até dourarem levemente.
- 6
Para o molho alioli, misture a maionese com os 10 dentes de alho amassados.
- 7
Prepare o molho de cream cheese misturando o cream cheese com o mel, sal e pimenta a gosto.
- 8
Monte as tapas: espalhe o molho alioli ou o molho de cream cheese sobre as fatias de pão torradas. Adicione os acompanhamentos de sua preferência (presunto, mussarela, azeitonas etc.).
- 9
Sirva imediatamente.
