Tapas Brasileiras: Pães Artesanais com Molhos Deliciosos

Tapas Brasileiras: Pães Artesanais com Molhos Deliciosos

Uma seleção de pães artesanais, cobertos com molhos saborosos e acompanhamentos variados, perfeitos para um encontro casual com amigos. Experimente as combinações de sabores e crie suas próprias tapas!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a baguete em fatias de 1,5 a 2 cm de espessura.

  3. 3

    Amasse 2 dentes de alho e misture com as ervas picadas e a manteiga amolecida.

  4. 4

    Espalhe a mistura de manteiga sobre as fatias de baguete.

  5. 5

    Asse as fatias de pão no forno por 5 minutos, ou até dourarem levemente.

  6. 6

    Para o molho alioli, misture a maionese com os 10 dentes de alho amassados.

  7. 7

    Prepare o molho de cream cheese misturando o cream cheese com o mel, sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Monte as tapas: espalhe o molho alioli ou o molho de cream cheese sobre as fatias de pão torradas. Adicione os acompanhamentos de sua preferência (presunto, mussarela, azeitonas etc.).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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