Talharim Gratinado com Atum
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão ao forno cremoso com atum, tomate e um toque especial de maionese. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione os tomates picadinhos e cozinhe por alguns minutos, até apurar levemente.
- 4
Retire do fogo e misture a maionese e o leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Incorpore as ervilhas e o atum desfiado.
- 6
Adicione o molho ao talharim reservado e misture bem.
- 7
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 8
Cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e borbulhar.
- 10
Sirva quente.
