Talharim Gratinado com Atum

Talharim Gratinado com Atum

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão ao forno cremoso com atum, tomate e um toque especial de maionese. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione os tomates picadinhos e cozinhe por alguns minutos, até apurar levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e misture a maionese e o leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Incorpore as ervilhas e o atum desfiado.

  6. 6

    Adicione o molho ao talharim reservado e misture bem.

  7. 7

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  8. 8

    Cubra com queijo parmesão ralado a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e borbulhar.

  10. 10

    Sirva quente.

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