Talharim cremoso com camarões e quatro queijos
Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos ao molho cremoso de quatro queijos, combinando perfeitamente com o macarrão talharim. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o alho e os camarões congelados. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.
- 5
Em uma panela pequena, derreta um pouco da manteiga utilizada nos camarões.
- 6
Adicione a cebola pequena picada e refogue até dourar.
- 7
Incorpore o molho de quatro queijos e o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.
- 8
Adicione os camarões cozidos ao molho e misture delicadamente.
- 9
Em um prato fundo, sirva o talharim e despeje o molho de camarões por cima.
- 10
Decore com salsinha fresca picada.




