Talharim cremoso com camarões e quatro queijos

Talharim cremoso com camarões e quatro queijos

Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos ao molho cremoso de quatro queijos, combinando perfeitamente com o macarrão talharim. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o alho e os camarões congelados. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.

  5. 5

    Em uma panela pequena, derreta um pouco da manteiga utilizada nos camarões.

  6. 6

    Adicione a cebola pequena picada e refogue até dourar.

  7. 7

    Incorpore o molho de quatro queijos e o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Adicione os camarões cozidos ao molho e misture delicadamente.

  9. 9

    Em um prato fundo, sirva o talharim e despeje o molho de camarões por cima.

  10. 10

    Decore com salsinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa