Talharim cremoso com Calabresa e Bacon

Talharim cremoso com Calabresa e Bacon

Um prato reconfortante e saboroso! Talharim ao molho cremoso de nata, realçado pelo sabor defumado do bacon e o toque picante da calabresa. Uma combinação perfeita para uma refeição deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve, reservando um pouco da água do cozimento.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até dourar. Retire-os da frigideira e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite.

  4. 4

    Adicione a nata e o sal. Mexa bem até aquecer.

  5. 5

    Caso o molho fique muito grosso, adicione um pouco de leite ou creme de leite até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Adicione o bacon e a calabresa reservados ao molho.

  7. 7

    Adicione o cheiro-verde picado (opcional).

  8. 8

    Adicione o talharim ao molho, misturando bem para incorporar.

  9. 9

    Caso necessário, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão para soltar o talharim e aquecer o molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon