Talharim cremoso ao Gorgonzola com Palmito
Um prato sofisticado e saboroso! O cremoso molho branco ao gorgonzola, combinado com o palmito e o toque caseiro do talharim, resulta em uma experiência inesquecível para o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola no azeite até ficar bem macia.
- 3
Adicione o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água e deixe ferver por 1 minuto.
- 4
Junte a maisena diluída em água, mexendo vigorosamente até engrossar, formando um mingau cremoso.
- 5
Incorpore o creme de leite e o palmito picado. Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
- 6
Adicione o requeijão, misturando até incorporar completamente.
- 7
Por fim, adicione o queijo gorgonzola esfarelado, a gosto, mexendo até derreter e o molho ficar homogêneo.
- 8
Escorra o talharim e adicione-o ao molho, misturando delicadamente.
- 9
Sirva imediatamente.




