Talharim cremoso ao Gorgonzola com Palmito

Talharim cremoso ao Gorgonzola com Palmito

Um prato sofisticado e saboroso! O cremoso molho branco ao gorgonzola, combinado com o palmito e o toque caseiro do talharim, resulta em uma experiência inesquecível para o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola no azeite até ficar bem macia.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água e deixe ferver por 1 minuto.

  4. 4

    Junte a maisena diluída em água, mexendo vigorosamente até engrossar, formando um mingau cremoso.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e o palmito picado. Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.

  6. 6

    Adicione o requeijão, misturando até incorporar completamente.

  7. 7

    Por fim, adicione o queijo gorgonzola esfarelado, a gosto, mexendo até derreter e o molho ficar homogêneo.

  8. 8

    Escorra o talharim e adicione-o ao molho, misturando delicadamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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