Talharim cremoso ao Gorgonzola

Talharim cremoso ao Gorgonzola

Um prato sofisticado e fácil de preparar! O sabor intenso do gorgonzola, combinado com a cremosidade do requeijão e creme de leite, resulta em um macarrão inesquecível. Perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e o azeite em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter completamente.

  4. 4

    Incorpore o requeijão, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o alho picado, o orégano e o manjericão fresco. Misture delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione o creme de leite e misture suavemente. Aqueça por mais 2 minutos, sem deixar ferver.

  7. 7

    Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture bem. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais