Talharim cremoso ao Gorgonzola
Um prato sofisticado e fácil de preparar! O sabor intenso do gorgonzola, combinado com a cremosidade do requeijão e creme de leite, resulta em um macarrão inesquecível. Perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e o azeite em fogo baixo.
- 3
Adicione o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter completamente.
- 4
Incorpore o requeijão, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione o alho picado, o orégano e o manjericão fresco. Misture delicadamente.
- 6
Por último, adicione o creme de leite e misture suavemente. Aqueça por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
- 7
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture bem. Sirva imediatamente.
