Talharim com Molho Bolonhesa Cremoso

Talharim com Molho Bolonhesa Cremoso

Um clássico da culinária italiana, com um toque brasileiro: macarrão ao molho bolonhesa cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure o açúcar em 1 colher de sopa de azeite de girassol. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola, o tomate e o alho picados à carne. Cozinhe até que os legumes estejam macios.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate, o azeite de oliva e misture bem. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente até ferver levemente. Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Em uma panela grande, ferva 2 litros de água com sal e um fio de azeite. Adicione o talharim e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar 'al dente'.

  6. 6

    Escorra o talharim e adicione-o a um refratário. Despeje o molho bolonhesa sobre o macarrão.

  7. 7

    Salpique queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais