Talharim com Brócolis e Linguiça ao Molho Branco

Talharim com Brócolis e Linguiça ao Molho Branco

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho branco cremoso, com brócolis fresquinho e linguiça defumada para um toque especial. Fácil e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, lave e separe os floretes do brócolis. Cozinhe-os em água fervente por 7 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda com uma textura firme. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite até ficar levemente dourado.

  4. 4

    Adicione a linguiça defumada cortada em cubos pequenos e refogue até dourar.

  5. 5

    Junte o brócolis cozido ao refogado de linguiça.

  6. 6

    Adicione os dois cremes de leite e misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Por fim, adicione o macarrão escorrido ao molho e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais