Talharim com Brócolis e Linguiça ao Molho Branco
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho branco cremoso, com brócolis fresquinho e linguiça defumada para um toque especial. Fácil e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, lave e separe os floretes do brócolis. Cozinhe-os em água fervente por 7 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda com uma textura firme. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite até ficar levemente dourado.
- 4
Adicione a linguiça defumada cortada em cubos pequenos e refogue até dourar.
- 5
Junte o brócolis cozido ao refogado de linguiça.
- 6
Adicione os dois cremes de leite e misture bem.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Por fim, adicione o macarrão escorrido ao molho e misture delicadamente.
- 9
Sirva imediatamente.
