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    Tainha assada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Tainha assada

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    A tainha assada é uma delícia que combina o sabor do peixe fresco com temperos aromáticos, perfeita para um almoço em família ou um churrasco na praia.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Limpe bem a tainha, retirando as vísceras e escamas.

    3. 3

      Tempere a tainha com sal, suco de limão e alho picado, deixando marinar por 15 minutos.

    4. 4

      Em uma assadeira, coloque a tainha e recheie com as rodelas de cebola e tomate.

    5. 5

      Regue com azeite de oliva e polvilhe salsinha por cima.

    6. 6

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

    7. 7

      Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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