Tacos Mexicanos Caseiros
Deliciosos tacos mexicanos feitos com uma massa caseira de fubá e um suculento recheio de carne moída. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Preparo do recheio: Pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Fatie o alho finamente e reserve as tirinhas de alface.
- 2
2. Preparo da massa: Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e vá acrescentando a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
3. Sovar a massa: Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar lisa e elástica, sem grudar nas mãos. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- 4
4. Cozinhar o recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o pimentão até murchar. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourar. Junte a carne moída, misture bem e tempere com sal e pimenta calabresa. Cozinhe por 10 minutos.
- 5
5. Abrir e cortar a massa: Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Utilize um copo ou um cortador de biscoitos para cortar discos.
- 6
6. Fritar as tortillas: Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo. Frite os discos de massa, um de cada vez, até dourar levemente dos dois lados. Retire e pressione levemente em uma grade ou molde com as mãos para dar o formato de taco.
- 7
7. Montar os tacos: Forre cada taco com as tirinhas de alface. Adicione o recheio de carne e cubra com os cubos de tomate.
- 8
8. Servir: Sirva os tacos com seus molhos favoritos.




