Tacos de Pastel

Tacos de Pastel

Uma deliciosa releitura do tradicional pastel, em formato de taco! Recheio cremoso e crocante, perfeito para um lanche ou entrada. Fácil e rápido de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Dobre os discos de massa ao meio, formando um formato de taco.

  3. 3

    Enrole pequenos pedaços de papel-alumínio e posicione-os no centro de cada disco de massa, para evitar que fechem durante o cozimento.

  4. 4

    Disponha os discos em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  5. 5

    Retire do forno, remova os rolinhos de papel-alumínio e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o ovo picado, as azeitonas picadas, o pão picado, o orégano e a salsinha.

  7. 7

    Incorpore a maionese light e misture bem até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Recheie os tacos de pastel com a mistura de cenoura e maionese.

  9. 9

    Decore com alface americana e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais