Taças de Chocolate

Taças de Chocolate

Deliciosas taças de chocolate, perfeitas para um final de tarde especial. Fácil e rápida de fazer, ideal para surpreender seus convidados. Recheie com sorvete, frutas ou o que sua imaginação mandar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  2. 2

    Forre uma superfície plana com um pedaço de acetato. Com uma colher, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre o acetato, formando a base da taça. Reserve na geladeira.

  3. 3

    Encha um balão pequeno com ar e amarre firmemente.

  4. 4

    Unte levemente a parte redonda do balão com óleo vegetal.

  5. 5

    Mergulhe o balão no chocolate derretido, girando-o para cobrir toda a superfície. Deixe o excesso de chocolate escorrer.

  6. 6

    Posicione o balão coberto de chocolate sobre a base de chocolate já resfriada, pressionando levemente para fixar.

  7. 7

    Leve à geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.

  8. 8

    Após endurecer, retire cuidadosamente o balão da taça de chocolate, puxando-o pela ponta.

  9. 9

    Recheie a taça de chocolate com o seu acompanhamento preferido (sorvete, mousse, frutas, etc).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes