Taças de Chocolate
Deliciosas taças de chocolate, perfeitas para um final de tarde especial. Fácil e rápida de fazer, ideal para surpreender seus convidados. Recheie com sorvete, frutas ou o que sua imaginação mandar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 2
Forre uma superfície plana com um pedaço de acetato. Com uma colher, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre o acetato, formando a base da taça. Reserve na geladeira.
- 3
Encha um balão pequeno com ar e amarre firmemente.
- 4
Unte levemente a parte redonda do balão com óleo vegetal.
- 5
Mergulhe o balão no chocolate derretido, girando-o para cobrir toda a superfície. Deixe o excesso de chocolate escorrer.
- 6
Posicione o balão coberto de chocolate sobre a base de chocolate já resfriada, pressionando levemente para fixar.
- 7
Leve à geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.
- 8
Após endurecer, retire cuidadosamente o balão da taça de chocolate, puxando-o pela ponta.
- 9
Recheie a taça de chocolate com o seu acompanhamento preferido (sorvete, mousse, frutas, etc).




