Taça Prestígio
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do beijinho com o sabor intenso do brigadeiro. Camadas de puro prazer em cada garfada, perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata), 2 caixinhas de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 2
Em outra panela, misture o leite condensado (1 lata restante), 2 caixinhas de creme de leite restantes, 1 colher de sopa de manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Em uma tigela, misture o chocolate em pó com o brigadeiro (massa da primeira panela) até obter um creme homogêneo.
- 4
Desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado ao brigadeiro de chocolate, misturando bem até derreter completamente.
- 5
Em taças individuais, coloque uma camada do brigadeiro, seguida de uma camada do beijinho (massa da segunda panela). Repita as camadas até chegar ao topo da taça.
- 6
Decore com Bis, coco ralado ou raspas de chocolate a gosto.
