Taça de Cream Cheese com Sonho de Valsa e Amendoim

Taça de Cream Cheese com Sonho de Valsa e Amendoim

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de chocolate branco com cream cheese, crocância do amendoim e o toque especial dos bombons Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate branco em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, coloque o chocolate branco picado e o cream cheese.

  3. 3

    Leve ao banho-maria, mexendo sem parar, até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea.

  4. 4

    Retire do banho-maria e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Em duas taças individuais, faça camadas intercalando o creme de chocolate, o amendoim picado e os bombons Sonho de Valsa.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que o creme fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais