Taça de Brigadeiro com Frutas
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de brigadeiro cremoso, abacaxi suculento e uvas frescas, finalizada com chantilly e confeitos. Perfeita para um encontro especial ou um momento de puro prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 2
Despeje o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar completamente.
- 3
Bata o chantilly na batedeira ou manualmente, conforme as instruções da embalagem, até obter um creme firme.
- 4
Em taças individuais, coloque uma camada de brigadeiro, seguida de abacaxi em cubinhos e mais uma camada de brigadeiro.
- 5
Adicione as uvas sobre o brigadeiro.
- 6
Cubra com o chantilly batido.
- 7
Decore com confeitos de chocolate e algumas uvas.
