Tábua de Frios Light: Peito e Presunto de Peru
Uma tábua de frios elegante e leve, perfeita para um aperitivo sofisticado. Com peito e presunto de peru defumados, acompanhados de frutas frescas, criando uma combinação de sabores irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), disponha as fatias de frios, do lado externo para o centro.
- 2
Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio, dobre-as uma vez em formato de leque e posicione-as ao redor da tábua.
- 3
Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre-as duas vezes formando um retângulo e acomode sobre o peito de peru.
- 4
Enrole as fatias de Blanquet de Peru e coloque-as sobre o presunto.
- 5
Intercale as camadas de peito e presunto de peru com as fatias de abacaxi.
- 6
Corte os kiwis ao meio e posicione-os entre as fatias de presunto e o blanquet de peru.
- 7
Acomode as metades de damasco no meio de algumas fatias de peito de peru.
- 8
Decore o centro da tábua com os damascos e as frutas restantes.
