Tábua de Frios Light: Peito e Presunto de Peru

Tábua de Frios Light: Peito e Presunto de Peru

Uma tábua de frios elegante e leve, perfeita para um aperitivo sofisticado. Com peito e presunto de peru defumados, acompanhados de frutas frescas, criando uma combinação de sabores irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), disponha as fatias de frios, do lado externo para o centro.

  2. 2

    Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio, dobre-as uma vez em formato de leque e posicione-as ao redor da tábua.

  3. 3

    Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre-as duas vezes formando um retângulo e acomode sobre o peito de peru.

  4. 4

    Enrole as fatias de Blanquet de Peru e coloque-as sobre o presunto.

  5. 5

    Intercale as camadas de peito e presunto de peru com as fatias de abacaxi.

  6. 6

    Corte os kiwis ao meio e posicione-os entre as fatias de presunto e o blanquet de peru.

  7. 7

    Acomode as metades de damasco no meio de algumas fatias de peito de peru.

  8. 8

    Decore o centro da tábua com os damascos e as frutas restantes.

Avaliações

Informações Nutricionais