Suspiros de Morango com Creme de Leite Condensado

Suspiros de Morango com Creme de Leite Condensado

Delicados suspiros crocantes, recheados com um irresistível creme de morango e leite condensado. Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo SEMPRE, por cerca de 2 minutos, até o açúcar dissolver completamente.

  3. 3

    Retire do fogo e transfira a mistura para uma batedeira. Bata em velocidade alta por 5 a 7 minutos, ou até obter um merengue firme e brilhante.

  4. 4

    Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.

  5. 5

    Faça círculos de merengue de aproximadamente 3 cm de diâmetro, criando uma pequena borda para formar cestinhas.

  6. 6

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que os suspiros estejam levemente dourados.

  7. 7

    Enquanto os suspiros assam, prepare o creme: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria. Leve ao banho-maria, mexendo até dissolver completamente.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Adicione os morangos picados e a hortelã.

  9. 9

    Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o creme firmar.

  10. 10

    Depois que os suspiros esfriarem completamente, recheie-os com o creme de morango.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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