Suspiros de Chocolate com Castanha-de-Cajú

Suspiros de Chocolate com Castanha-de-Cajú

Deliciosos suspiros de merengue, banhados em chocolate ao leite e finalizados com crocante castanha-de-cajú. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que derretem na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (aproximadamente 100°C).

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto de picos firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar e o cremor de tártaro, sem parar de bater, até obter um merengue firme e brilhante.

  4. 4

    Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga.

  5. 5

    Unte uma assadeira e forre-a com papel manteiga.

  6. 6

    Confeite os suspiros na assadeira, modelando-os com o bico.

  7. 7

    Abra levemente a porta do forno utilizando uma colher de pau para manter uma fresta.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que os suspiros estejam dourados e firmes.

  9. 9

    Enquanto os suspiros assam, derreta o chocolate em banho-maria.

  10. 10

    Retire os suspiros do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Banhe a base de cada suspiro no chocolate derretido.

  12. 12

    Em seguida, passe-os na castanha-de-cajú picada.

  13. 13

    Deixe secar sobre papel manteiga antes de servir.

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