Suspiros Cozidos: Doce Tradicional Brasileiro

Suspiros Cozidos: Doce Tradicional Brasileiro

Deliciosos suspiros cozidos, com textura macia e sabor levemente cítrico. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pirex, misture a água, o açúcar e o suco de um limão.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente e o xarope ficar morno.

  3. 3

    Retire do banho-maria e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Transfira a mistura para a batedeira e bata em velocidade alta até obter um suspiro firme e brilhante.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  6. 6

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções de suspiro na assadeira, deixando espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 100°C por 10 minutos.

  8. 8

    Desligue o forno e deixe os suspiros secarem dentro do forno com a porta entreaberta até esfriarem completamente (cerca de 15 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias