Suspiro com Morangos e Chocolate Branco

Suspiro com Morangos e Chocolate Branco

Uma sobremesa leve e sofisticada, que combina a textura delicada do suspiro com o sabor intenso do chocolate branco e o frescor dos morangos. Ideal para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo sempre para não queimar.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Separe as claras das gemas dos 3 ovos.

  4. 4

    Bata as claras em neve até obter um ponto firme e brilhante.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate reservado, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  6. 6

    Lave e seque os morangos. Corte metade deles em fatias e reserve a outra metade inteira para decorar.

  7. 7

    Em um refratário, triture grosseiramente parte do suspiro.

  8. 8

    Espalhe o creme de chocolate branco sobre a base de suspiro triturado.

  9. 9

    Arrume as fatias de morango sobre o creme.

  10. 10

    Polvilhe o restante do suspiro triturado sobre os morangos.

  11. 11

    Decore com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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