Suflê Diet de Chocolate com Molho de Café
Um suflê de chocolate dietético leve e aerado, acompanhado de um irresistível molho de café. Doce perfeito para quem busca sabor sem abrir mão da dieta. Uma experiência deliciosa e sofisticada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Derreta o chocolate dietético em banho-maria.
- 3
Em uma vasilha, misture as gemas, o adoçante culinário, a farinha de trigo, a essência de baunilha e a margarina light até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o chocolate derretido à mistura e misture bem.
- 5
Reserve e deixe esfriar.
- 6
Em outra vasilha, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 7
Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate, delicadamente, com movimentos envolventes de baixo para cima.
- 8
Unte uma forma refratária individual ou duas pequenas e divida a massa entre elas.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
- 10
Para o molho, derreta o chocolate dietético em banho-maria.
- 11
Retire do fogo e misture o café solúvel, o adoçante e o leite desnatado até obter um molho cremoso.
- 12
Deixe o suflê descansar por 5 minutos antes de desenformar, passando uma faca pelas laterais para facilitar.
- 13
Sirva imediatamente, acompanhado do molho de café.




