Suflê de Damasco com Creme de Leite

Suflê de Damasco com Creme de Leite

Um suflê leve e delicado, com o sabor intenso da geléia de damasco e o toque cremoso do creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C. Unte uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro com manteiga e reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Adicione a geléia de damasco e a casca de limão ralada, misturando delicadamente com uma espátula até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse o suflê por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de uma porção de creme de leite fresco.

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Informações Nutricionais