Suflê de Damasco com Creme de Leite
•
Um suflê leve e delicado, com o sabor intenso da geléia de damasco e o toque cremoso do creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C. Unte uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro com manteiga e reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes (cerca de 3 minutos).
- 3
Adicione a geléia de damasco e a casca de limão ralada, misturando delicadamente com uma espátula até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse o suflê por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
- 6
Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de uma porção de creme de leite fresco.
