Suflê Cremoso de Queijo Prato com Aveia
•
Um suflê leve e saboroso, com a cremosidade do queijo prato e a textura da aveia. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe um refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
- 3
Em uma panela média, misture o leite, a mistura para sopa creme de cebola e a aveia.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
Retire do fogo e deixe amornar.
- 6
Adicione as gemas e o queijo prato ralado, misturando bem.
- 7
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de queijo, com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Despeje a massa no refratário preparado.
- 10
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
