Suflê Cremoso de Queijo Prato com Aveia

Suflê Cremoso de Queijo Prato com Aveia

Um suflê leve e saboroso, com a cremosidade do queijo prato e a textura da aveia. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe um refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).

  3. 3

    Em uma panela média, misture o leite, a mistura para sopa creme de cebola e a aveia.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe amornar.

  6. 6

    Adicione as gemas e o queijo prato ralado, misturando bem.

  7. 7

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  8. 8

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de queijo, com movimentos suaves e envolventes.

  9. 9

    Despeje a massa no refratário preparado.

  10. 10

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais