Suflê cremoso de chuchu com passas

Suflê cremoso de chuchu com passas

Um suflê leve e saboroso, com o toque delicado do chuchu e o contraste doce das passas. Uma opção diferente e deliciosa para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem os chuchus, descasque-os e cozinhe em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 15-20 minutos).

  3. 3

    Retire os chuchus da água, deixe esfriar um pouco e retire as sementes.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata os chuchus cozidos, a margarina, o queijo ralado, o leite e as gemas até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chuchu, misturando com movimentos suaves de baixo para cima para não desmontar.

  7. 7

    Adicione as passas e misture levemente.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Unte uma forma refratária média com margarina e despeje a mistura.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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