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    Suflê Cremoso de Aspargos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Suflê Cremoso de Aspargos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com aspargos em conserva que trazem um toque especial. A cremosidade do leite e a textura fofa do suflê irão te surpreender. Receita perfeita para um jantar elegante e sofisticado.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure a cebola picada.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar com uma colher de pau por 4 minutos, até formar um roux claro.

    4. 4

      Em uma tigela, bata levemente as gemas. Adicione o leite aos poucos, misturando bem para evitar grumos.

    5. 5

      Despeje o leite com as gemas na panela com o roux, mexendo sempre até engrossar.

    6. 6

      Adicione os aspargos picados e o sal. Cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente.

    7. 7

      Retire do fogo e reserve.

    8. 8

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve firme.

    9. 9

      Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de aspargos, usando movimentos suaves de baixo para cima, até obter um creme homogêneo.

    10. 10

      Unte uma forma de suflê com manteiga e polvilhe com queijo parmesão.

    11. 11

      Despeje a mistura na forma preparada.

    12. 12

      Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.

    13. 13

      Asse em forno preaquecido (200°C) por 40 a 45 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme ao toque.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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