Suco Tropical de Abacaxi com Hortelã

Suco Tropical de Abacaxi com Hortelã

Um suco refrescante e exótico, perfeito para os dias quentes! O abacaxi se junta à hortelã e especiarias, criando uma bebida tropical inesquecível. Ideal para um lanche da tarde ou para acompanhar uma refeição leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique o abacaxi.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o abacaxi picado (com casca), a canela, o guaraná, as raspas de limão e laranja e a água por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Coe a mistura e reserve.

  4. 4

    Em uma panela pequena, ferva as folhas de hortelã em 1/2 xícara de água por 2 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a hortelã em infusão por mais 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o líquido da hortelã ao suco coado.

  7. 7

    Adicione o açúcar e misture bem.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Limonada Refrescante
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Limonada Refrescante

Leite de Castanha de Caju
LI
Livia Machado@livia.machado

Leite de Castanha de Caju

Vitamina de Abacate com Chá Verde
Foto de perfil de Isabella Lima de RamosIS
Isabella Lima de Ramos@isabellaramos

Vitamina de Abacate com Chá Verde