Suco Integral de Uva

Suco Integral de Uva

Um suco de uva natural, feito com uvas frescas e sem adição de conservantes. Perfeito para um dia quente ou como acompanhamento de uma refeição leve. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descarte os talos das uvas, selecionando-as cuidadosamente e lavando-as em água corrente.

  2. 2

    Em uma bacia, amasse as uvas com as mãos. Para evitar manchas, utilize um saco plástico limpo sobre as mãos durante o processo.

  3. 3

    Transfira as uvas amassadas para uma panela e adicione a água.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo médio e deixe ferver por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe o suco esfriar completamente.

  6. 6

    Coe o suco utilizando uma peneira fina ou um pano de prato limpo, para remover as sementes e a polpa.

  7. 7

    Se desejar, adicione açúcar ou adoçante a gosto e misture bem.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suco de Beterraba Refrescante
IS
Isabela Costa@isabela_67

Suco de Beterraba Refrescante

Lassi de Manga
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Lassi de Manga

Vitamina de Abacate com Chá Verde
Foto de perfil de Isabella Lima de RamosIS
Isabella Lima de Ramos@isabellaramos

Vitamina de Abacate com Chá Verde