Suco de abacaxi com hortelã
•
Suco de abacaxi com hortelã: refrescante e econômico, rende bastante e ainda sobra para o dia seguinte! Perfeito para os dias quentes, com o sabor tropical do abacaxi e o frescor da hortelã.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em pedaços.
- 2
Coloque os pedaços de abacaxi no liquidificador junto com a água gelada.
- 3
Adicione as folhas de hortelã e o açúcar a gosto.
- 4
Bata tudo até ficar homogêneo.
- 5
Coe o suco para remover a polpa, se desejar.
- 6
Sirva em copos com gelo e decore com folhas de hortelã.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
120 kcal (502 kJ)
6% -
Carboidratos:
30 g
10% -
Proteínas:
1 g
2% -
Gorduras:
0 g
0% -
Fibras:
2 g
8% -
Sódio:
5 mg
0% -
Açúcares:
24 g
26%




