Suã ao Molho com Arroz Branco
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Suã de porco macia desfiada, cozida em um molho aromático e acompanhada de arroz branco soltinho. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a suã com o alho amassado, a pimenta vermelha picada, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a suã por todos os lados.
- 3
Adicione a cebola ralada e refogue por 2 minutos.
- 4
Acrescente o arroz e misture bem.
- 5
Dissolva o caldo de carne em água quente (conforme instruções da embalagem) e adicione à panela, junto com água suficiente para cobrir o arroz cerca de 1 dedo acima do nível do arroz.
- 6
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz estar cozido e a água absorvida (cerca de 20 minutos).
- 7
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 8
Sirva em seguida.
