Suã ao Molho com Arroz Branco

Suã ao Molho com Arroz Branco

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Suã de porco macia desfiada, cozida em um molho aromático e acompanhada de arroz branco soltinho. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a suã com o alho amassado, a pimenta vermelha picada, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a suã por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola ralada e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture bem.

  5. 5

    Dissolva o caldo de carne em água quente (conforme instruções da embalagem) e adicione à panela, junto com água suficiente para cobrir o arroz cerca de 1 dedo acima do nível do arroz.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz estar cozido e a água absorvida (cerca de 20 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais