Strogonoff de Pescada Branca Cremoso

Strogonoff de Pescada Branca Cremoso

Um strogonoff leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. A pescada branca, delicada e suculenta, combina perfeitamente com o creme de leite e o toque levemente adocicado do catchup. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a pescada branca em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de peixe com o suco de 1 limão e sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore os cubos de pescada ao molho de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e opaco.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o creme de leite e o catchup. Misture delicadamente até incorporar completamente.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino