Strogonoff de Pescada Branca Cremoso
Um strogonoff leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. A pescada branca, delicada e suculenta, combina perfeitamente com o creme de leite e o toque levemente adocicado do catchup. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a pescada branca em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 2
Tempere os cubos de peixe com o suco de 1 limão e sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- 4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore os cubos de pescada ao molho de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e opaco.
- 6
Retire do fogo e adicione o creme de leite e o catchup. Misture delicadamente até incorporar completamente.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




