Strogonoff de Mignon Cremoso

Strogonoff de Mignon Cremoso

Um strogonoff de mignon clássico, com toque especial de guaraná e champignon. Cremoso e saboroso, perfeito para um jantar inesquecível. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a carne em fogo alto. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o pimentão até amolecerem. Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore o extrato de tomate, a salsinha, o coentro e o manjericão. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Transfira o molho para o liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.

  5. 5

    Retorne o molho à panela. Adicione a carne reservada, o vinho tinto, o catchup e o guaraná. Tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

  6. 6

    Acrescente os champignon e os ovos de codorna. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até os ovos estarem cozidos.

  7. 7

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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